Brasserie & Bar Lounge
"Le Pulp 2.0"

 

Superficie : 100m² en Rez-de-chaussée et 130m² au 1ère étage

Principaux matériaux : acier, verre, bois

Style : Industriel

Projet : Rénovation intérieure et devanture

Bar;Cocktail;Industriel;Zoom;Convivial
Détail;Ampoule;Bar;Luminaire;Zoom
Bar;Devanture;Terrasse;Gris
Restaurant;Lounge;Industriel;Bois;Luminaire

Le Pulp 2.0

Rénovation du bar « Le Pulp » en ajoutant une brasserie et une cuisine adaptée pour la prestation. Le rez-de-chaussée sera divisé en partie bar à l’avant et en partie brasserie à l’arrière. Quand à l’étage, il sera dédié à un espace lounge. Mise en conformité de l’accessibilité et de la sécurité pour cet Établissement Recevant du Public (ERP). Ce projet, de style industriel, mêlera des matériaux comme la tôle perforée, les verrières et le bois. La devanture anthracite accueille la nouvelle chartre graphique du « Pulp 2.0 », avec une toile tendue pour la terrasse ouverte.

– Flora TAUVERON –